您现在的位置:局文
局文

绵环发[2018]38号 绵阳市环境保护局关于县市区、园区环保局2017年绩效考评结果的通报

发布时间: 2018-02-12

 

各县市区环保局、园区环保部门,局内各科室、下属各单位:

2017年,县市区、园区环保局以习近平新时代中国特色社会主义思想的生态文明观为指导,紧紧围绕加快幸福美丽绵阳和西部经济强市以及中央、省、市关于环境保护工作的总体部署,开拓进取,扎实工作,圆满完成了年度工作目标,为实现全市生态环境质量持续改善作出了积极贡献。现将县市区、园区环保局2017年绩效考评结果通报如下。

一、县市区、园区环保局绩效考评一等奖

江油市环境保护局

游仙区环境保护局

盐亭县环境保护局

涪城区环境保护局

梓潼县环境保护局

平武县环境保护局

科创区环境保护局

仙海区环境保护局

二、县市区、园区环保局绩效考评二等奖

三台县环境保护局

安州区环境保护局

北川县环境保护局

经开区环境保护局

高新区环境保护局

希望各部门在新的一年里,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,坚决打好污染防治攻坚战,着力解决突出环境问题,实现全市生态环境质量持续改善,奋力推动新时代环保工作再上新台阶,为建设西部经济强市和幸福美丽绵阳做出新贡献。


 

绵阳市环境保护局