您现在的位置:本地动态
本地动态

市环保局局长钟思亮到政务服务中心窗口检查指导工作

发布时间: 2018-01-10


1月9日下午,市环保局党组书记、局长钟思亮和党组成员、副局长庞捷到市政务服务中心检查我局窗口行政审批工作。

钟思亮一行首先听取了窗口2017年行政审批情况、行政审批改革采取的措施和成效的汇报,然后与市政务服务管理局副局长赵显彪就下一步如何更好开展并联审批、更好融入省一体化政务服务平台进行沟通讨论。

钟思亮对窗口提高行政审批效率、热心服务群众、展示良好环保形象表示充分肯定,对窗口入驻人员长期驻扎一线表示关怀和慰问。钟思亮要求窗口工作人员要继续保持特别能吃苦,特别能奉献的精神,更加热情饱满服务群众,展示优良环保形象。

钟思亮就市政务服务管理局长期对我局窗口工作的支持与关心表示感谢,表示我局将一如既往配合和支持政务服务管理局工作,积极配合完成行政审批制度改革,深度融入省一体化政务服务平台。

(行政审批科)