您现在的位置:本地动态
本地动态

市环保局开展退休老干部、军转干部、社区困难群众集中走访慰问活动

发布时间: 2018-02-11

2月11日,市环保局机关党委书记杜天福带领机关科室、直属单位相关人员,到太极集团四川绵阳制药有限公司和我局联系的钟鼓楼社区,集中走访慰问退休老干部、军转干部和社区困难党员群众,为他们送去了食用油和大米,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

在走访慰问中,杜天福与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况,并希望他们保重身体,树立信心,勇敢面对暂时的困难,用勤劳的双手创造幸福。

春节将至,市环保局把集中走访慰问活动作为深化“下基层、访群众、办实事”活动的大事来抓,把解决好困难群众的现实问题作为重点,通过走访慰问、结对帮扶等方式,了解群众的期盼和呼声,对贫困党员、困难户、低保户等弱势群体和烈军属、老党员进行走访慰问,密切党群干群关系,维护社会和谐稳定,让广大党员干部和群众真正感受到党和政府的温暖和关怀。

(法宣科)