您现在的位置:本地动态
本地动态

江油市就中央、省环保督查反馈问题整改工作现场办公

发布时间: 2018-10-12

10月10日,江油市委副书记、市长柳江就中央、省环保督查反馈问题整改工作现场办公,推动问题及时有效解决。副市长杨敏参加现场办公, 市监察委、目督办、发改局、环保局、科工局、水务局等责任部门主要负责人参加现场办公。

柳江一行来到太平镇乔坝沙场,针对中央和省环保督察组提出的问题整改情况,进行实地检查督导。在详细了解了相关部门的整改举措及企业整改落实情况后,柳江要求,要紧盯整改目标,出真招,见实效,形成整改合力,遵照行业标准,保证整改质量。

在太平镇城南取水口,柳江详细听取了相关负责人对整改进展情况、目前存在困难和问题的汇报,并对下一步整改落实工作进行安排部署。柳江强调,各有关部门负责人员要提高思想认识,高度重视各级环保督察工作,正视交办的问题清单,且以各级环保督查为机遇下决心解决好江油存在的环境问题;克服侥幸心理,切实履行整改落实的主体责任和第一责任,以壮士断腕的决心,坚决打赢环保督察反馈问题整改这场攻坚战。要紧盯时间节点,严格按照整改时限要求,坚持问题导向,从讲政治的高度,加强督查、督办,确保整改有序有力推进。要严肃执纪问责,立足标本兼治,注重源头治理,建立长效机制,防止问题反弹,确保全面整改、全面落实、全面见效。

江油市环境保护局