您现在的位置:区县动态
区县动态

妙趣横生 欢笑满堂 ———江油市环保局2018年迎春职工趣味运动会欢乐多

发布时间: 2018-02-14

为喜迎2018年狗年春节的到来,2月14日上午,“江油市环保局2018年迎春职工趣味运动会”在局一楼会议室拉开了帷幕。此次活动得到局党组的大力支持与全体干部职工的积极配合和参与。局党组书记、局长杨文和局领导班子成员出席了运动会并全程参与了所有比赛项目。

本次运动会以全员参与为特色,共设有四个比赛项目:猜猜猜、一座为王、小小保龄球和向幸福出发。全体干部职工共60余人分成3个队伍,在四个项目上展开了激烈的争夺。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中参赛队员个个斗志昂扬,信心十足;呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,无论是选手还是观众,都玩得乐此不疲,气氛十分活跃。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放激情,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为完成2018年各项环保工作再添新动力。

(江油市环保局)