您现在的位置:区县动态
区县动态

游仙区环保局召开“解放思想,勇于担当”半年专题组织生活会

发布时间: 2018-07-05


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动游仙环保工作提质增效,74日晚,游仙区环保局召开了“解放思想,勇于担当”半年专题组织生活会。会议由局党组书记、局长王教生主持,全局干部职工参会。

会上,局党组成员、副局长马军组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,局党支部副书记秦超琦报告了局党支部半年工作情况以及支部建设存在的问题,并带头开展了批评和自我批评。随后,全局干部职工围绕“解放思想,勇于担当”开展了激烈的讨论,分别查找了单位(党组织)、中层股室和干部层面在“不担当不作为”方面存在的典型问题以及个人在“四风”“四小”方面存在的问题,准确找到了症结所在并提出了有针对性、有操作性的整改措施。

王教生指出,本次专题组织生活会以问题为导向,让全局干部职工看到了差距和不足,在今后的工作中要进一步解放思想,勇于担当,为谱写新时代游仙高质量发展新篇章作出应有的贡献。

(游仙区环保局)