您现在的位置:区县动态
区县动态

涪城区环保局党风廉政建设社会评价工作 交出亮丽“成绩单”

发布时间: 2018-07-09

2018年上半年,涪城区委区政府党风廉政建设领导小组办公室牵头,委托第三方测评机构,对全区12个乡镇、5个街道、61个区级部门,开展党风廉政建设社会评价工作进行了首轮电话测评,我局综合得分为98.72,在全区61个区级部门中排名第3位,交出了一份亮丽的“成绩单”。
一是高度重视,积极动员部署。我局领导高度重视党风廉政建设社会评价工作,由局纪检组全面负责落实,充分利用业务会、局长办公会等会议,组织机关干部集中学习中央和省委、市委、区委关于党风廉政建设工作的相关会议及文件精神,进一步加强对党风廉政建设、反腐倡廉的认识,切实提高党员、干部的政治素质,强化法纪意识。

二是注重宣传,大力营造氛围。充分运用“涪城环保”QQ工作群、微信公众号等宣传平台,不断向干部职工以及群众宣传党风廉政建设相关工作信息,让广大群众了解社评工作的重要性及我局在党风廉政建设方面做了哪些工作,扩大覆盖面和知晓率,进一步提升我局党风廉政建设社会评价满意度。
三是加强监督,督促整改落实。由局纪检组牵头,深入企业一线,面对面的谈心交心,全面收集梳理党风廉政建设方面存在的问题,分类建立整改台帐,明确整改期限,纪检组督促问题整改落实到位,以亲民、务实、高效的作风赢得群众认可,不断提高社会满意度。


(涪城区环保局)