您现在的位置:区县动态
区县动态

江油市召开环保问题专项督查动员会

发布时间: 2018-07-12


79日下午,江油市副市长杨敏主持召开了环保问题专项督查动员会。市目督办主任胡景钧、市委办副主任蔡由勇、市人大城环资工委主任童彦国、市政协办公室副主任李永强、市纪委党风室主任张朝晖、市目督办副主任鲁斌、市环保局总工程师甘勇出席会议。

为迎接中央环保督察“回头看”,79日至13日,对全市部分环保问题整改工作和市领导批示重点环保问题办理情况进行为期一周的专项督查。督查分为4组,分别由市委、政府、人大、政协领导带队,以现场查看、查阅资料等方式进行督查。

在对督查工作进行安排后,杨敏强调,此次督查是我市一项重大的政治安排,是对当前问题整改的一次考核。各督查组要切实履行好督查职责,讲政治、讲大局、讲纪律,以督查方式再次摸排问题整改的真实情况及“党政同责、一岗双责”的落实情况,进一步传递压力、压实责任。要以问题查不清不放过、没有举一反三不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过“四不放过”的决心推进问题整改,推动环保工作再上新台阶。

(江油市环保局)