您现在的位置:中介机构公示
中介机构公示

江苏久力环境科技股份有限公司关于四川普尔环保有限公司1000套/年环保设备建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间: 2018-01-31

根据环发[2006]28号文《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关要求,对四川普尔环保有限公司-1000/年环保设备建设项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响的区域内的公众对项目建设情况有所了解,通过公示了解公众对本项目建设的态度和建议,更好的接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

项目名称:1000/年环保设备建设项目

建设单位:四川普尔环保有限公司

建设地址:绵阳市涪城区皂角铺东西干道左侧

建设内容:项目总投资1000万元,租赁厂房2000平方米,生产规模为1000套成套环保设备。

二、建设项目的建设单位和联系方式

建设单位:四川普尔环保有限公司 邮编:621000

话:18508167911 联系人:张学武

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:江苏久力环境科技股份有限公司(证书编号:国环评证乙字第1959号)

通讯地址:南京市玄武区长江路111419

人:涂工 编:210005

话:025-84650067                  E-mailjiangsujiuli@163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

建设单位委托-文件资料收集、研究-环境质量现状调查-工程分析环境影响识别-环境影响评价-编写环境影响报告表-环境影响报告表技术评估环保主管单位审查批复。

2、主要工作内容

工程现场踏勘及环境敏感点调查;阐明拟建项目所在区域环境质量现状;进行环境现状监测;对工程施工期、营运期环境影响进行预测评价;提出环境保护对策措施和建议。

五、公众参与的主要事项

本次公示拟通过公众参与了解沿线公众对本项目建设的意见和建议,主要包括:

1、对环境质量现状的认识;

2、工程建设对周围环境影响的意见;

3、公众对工程建设的态度;

4、公众对工程环境保护工作的建议。

六、公众提出意见的主要方式

本次公示的时间自公示之日起十个工作日内,公众可通过网站提交、向指定地址以电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。在报告表报送审批前,建设单位和环评单位还将举行第二次公众参与,采取发放调查问卷等方式进一步征求公众意见。在此期间公众仍可以通过网站提交、向指定地址以电子邮件、电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。