您现在的位置:中介机构公示
中介机构公示

绵阳中科成污水净化有限公司绵阳塔子坝污水处理厂技改工程环境影响评价信息第一次公示

发布时间: 2018-09-30

绵阳中科成污水净化有限公司绵阳塔子坝污水处理厂技改工程,依据原国家保护总局制定的《环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发[2006]28号),现将环境影响评价的相关信息向社会公众进行公示。

1、建设项目简要

项目名称:绵阳塔子坝污水处理厂技改工程

项目性质:技改

项目业主:绵阳中科成污水净化有限公司

项目地址:四川省绵阳市绵阳经济技术开发区南湖街371

建设内容:本项目为绵阳塔子坝污水处理厂提标改造项目,总体规模20万吨/天。该项目主要新建中间提升泵房1座、磁混凝沉淀池及加药间1座、二期储泥池1座、配电间1座、臭气收集及除臭系统2套,新增紫外消毒设施1套。

2、环评主要工作程序及主要工作内容

本次环境影响评价工作按照环境影响评价有关导则、环境影响评价法等国家相关规定进行。

本次评价主要工作内容:通过初步工程分析,识别项目建设过程及投入运营后可能产生的环境影响因素;通过对工程及周边地区环境现状的调查和监测,评价区域环境质量现状;结合区域环境质量,在进一步的工程分析基础上,预测和评估项目运营期可能造成的环境影响及影响程度,并提出预防和减轻不良环境影响的有效措施。

3、征求公众意见的主要事项

了解公众对该建设项目的态度以及环境保护工作的建议。

4、公众提出意见的主要方式

本项目的公示期限为10个工作日。公众可在本次公示期间,通过电话、电子邮件以及信函等方式向建设单位和环评单位反馈您的宝贵意见和建议,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

环评单位将在项目环境影响报告表中真实反应公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。

5、建设单位及联系方式

建设单位:绵阳中科成污水净化有限公司;

联系人:刘女士

联系电话:0816-2865061

通讯地址:四川省绵阳市绵阳经济技术开发区南湖街371

邮政编码:621000

6、评价单位及联系方式

评价单位:四川华易工程技术有限责任公司(国环评证已字第3254号)

联系人:曾先生

电话:028-87327626

邮箱:26094062@qq.com

通讯地址: 成都市青羊区光华大道光华东3486号中铁西城5609