您现在的位置:建设项目竣工环境保护验收文件受理公示
建设项目竣工环境保护验收文件受理公示

关于利尔化学股份有限公司年产8500吨农药、解毒剂和配套制剂生产线技术改造及配套设施建设项目(草铵膦一期、草铵膦制剂、炔草酯和解毒喹生产线)竣工环境保护验收申请受理情况的公示

发布时间: 2017-09-30

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,2017930日我局受理了利尔化学股份有限公司年产8500吨农药、解毒剂和配套制剂生产线技术改造及配套设施建设项目(草铵膦一期、草铵膦制剂、炔草酯和解毒喹生产线)竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2017930日-20171019日(10个工作日)。

联系电话:0816-2229889(绵阳市环境保护局)

通讯地址:绵阳市涪城区顺河前街14

1、项目名称:年产8500吨农药、解毒剂和配套制剂生产线技术改造及配套设施建设项目(草铵膦一期、草铵膦制剂、炔草酯和解毒喹生产线)

2、建设地点:四川省绵阳市塘汛镇绵州大道南段327

3、建设单位:利尔化学股份有限公司

4、验收监测单位:成都市华测检测技术有限公司

5、受理日期:2017930

附件:(链接)利尔化学股份有限公司年产8500吨农药、解毒剂和配套制剂生产线技术改造及配套设施建设项目竣工环境保护验收监测报告(公示版).pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测/调查报告、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。